Международные стандарты

Bambolina соответствует всем нормам, предъявляемым к детскому питанию в Беларуси, России и Казахстане. Мы уверены в наших поставщиках и знаем, где и как рос каждый наш овощ и каждая ягодка.

Наши фермеры

Андрей Кревчик и Сергей Карасев, «Карасев и Ко»

Выращивает овощи для Bambolina одно из самых прогрессивных фермерских хозяйств в Республике Беларусь. Основателем этого фермерского хозяйства является Карасев Сергей. На протяжении пяти лет он изучал фермерское дело в Великобритании, был менеджером одной из английских ферм, а позже вернулся в Беларусь и основал собственное фермерское хозяйство.


Bambolina — это единственный производитель детского питания в Беларуси, большинство овощей для которого выращивается в природоохранной зоне Беловежской пущи

Уникальность этого фермерского хозяйства не только в его расположении (Беловежская пуща), а еще и в том, что специалистам удалось вырастить в Беларуси те культуры, которые являются не типичными для нашего региона и которые ранее никому не удавалось вырастить правильно. Мы создали нежнейшее и лучшее монопюре из кабачка, цветной капусты и брокколи и тыквы.

Все наши овощи, в процессе своего роста, подвергаются многочисленным тестам и пробам на содержание в них нитратов, а также на соответствие нормам, предъявляемым к овощам при изготовлении детского питания. Одно из преимуществ нашего питания в том, что мы применяем исключительно ручную прополку и сбор урожая.

Лучшие фрукты и ягоды

Для производства детского питания Bambolina мы используем только лучшие фрукты и ягоды. Все фрукты для пюре, соков и нектаров импортируются из зарубежных стран, так как кислотность белорусских фруктов не позволяет производить питание без использования сахара. Зато Беларусь является крупнейшим производителем вкусных и полезных ягод – лучшей в мире клюквы, черники и голубики. Все ягоды, из которых делается Bambolina – это дикорастущие культуры, бережно собранные нашими специалистами в экологически чистой Витебской области.

Аккредитованные поставщики мяса

Основной проблемой поиска сырья для изготовления детских мясных и рыбных пюре является повсеместное использование антибиотиков и стимуляторов роста при разведении животных, поэтому Bambolina очень постаралась и нашла только таких поставщиков, которые не используют антибиотики и вредные пищевые добавки на своих производствах. Bambolina – первое белорусское детское питание, имеющее такую широкую линейку мясных и рыбных монопюре: кролик, индейка, цыпленок, говядина, хек, семга. Также мы — первый европейский производитель, который сделал монопюре из языка.